O QUE É A LEVEDURA DE ARROZ VERMELHO
Para uma gestão eficaz do colesterol com um ingrediente natural. A Monacolina K da Levedura de Arroz Vermelho contribui para a manutenção de níveis normais de colesterol no sangue.
A Levedura de Arroz Vermelho é proveniente de um fungo, Monascus purpureus, criado no arroz. Tem vindo a ser utilizada ao longo de vários séculos na medicina tradicional chinesa, graças aos seus conhecidos benefícios para a saúde.
O principal constituinte da Levedura de Arroz Vermelho é a Monacolina K, uma molécula natural que atua diretamente na produção de colesterol no fígado. Está cientificamente comprovado que a Monacolina K proveniente de preparações de Levedura de Arroz Vermelho fermentadas contribui para a manutenção de níveis normais de colesterol no sangue, numa concentração de 10 mg por dia.
1 a 2 comprimidos por dia, preferencialmente ao jantar.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.