Lisolac é composto pela enzima lactase, que melhora a digestão da lactose em pessoas com dificuldades de digestão da lactose reduzindo, assim, os sintomas associados à intolerância à lactose.
Uma pessoa é considerada intolerante à lactose quando não consegue digerir eficazmente este açúcar. Esta condição ocorre quando o organismo não produz em quantidades suficientes a enzima lactase, que é a substância responsável por transformar a lactose em galactose e glucose, permitindo, assim, a sua correta digestão.
A não digestão da lactose pode originar sintomas intestinais como inchaço e dor abdominal, náuseas, diarreia, gases e cólicas, que ocorrem após o consumo de alimentos e derivados lácteos.
Características:
- O Lisolac deve ser tomado, imediatamente, antes da ingestão de alimentos que contenham lactose.
- Com Lisolac as pessoas intolerantes à lactose podem manter uma alimentação normal, continuando a tirar partido dos benefícios do leite e seus derivados!
- No entanto, é importante saber que a tolerância à lactose é variável e que as pessoas intolerantes à lactose devem procurar aconselhamento sobre o papel desta substância na sua alimentação.
Conselhos de utilização:
Tomar 2 cápsulas imediatamente antes da ingestão de qualquer alimento contendo lactose. No caso de intolerância ao leite, as cápsulas podem, alternativamente, ser tomadas da seguinte forma: Adultos e crianças com idade superior a 3 anos: dissolver o conteúdo de 2 a 4 cápsulas em cerca de 200ml de leite.
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